НА ВОЛЕ

Светлана Пригоцкая
  Мой щенок с цепи сорвался,
  Бегал , прыгал, кувыркался!
  Ничего он есть не стал,
  Вихрем пО двору летал!
  Повалялся он в снегу,
  На бегУ ловил пургу...
  Он хотел летать, как птица!
  На цепи не порезвиться...

изображение:www.catdogblog.com