трасса

Рэдхо Кай
Слова звенят в пустой башке - я будто умер.
Хочу напиться - я один, как в пустом доме.
Ни до друзей, ни до родных - не дозвониться.
Сижу на трассе. Сам. Один. Хочу напиться.
и вот уже девятый час - никого нету.
Мне повезет?я может завтра. По билету.
Так горько. я в степи на пустой трассе.
И нет ни денег, ни воды, бычок в запасе
Я оставалась бы одна без рук тепла но имена
Мне не дадут заснуть в дороге.
Мне снится полная луна.
Проснуться б на твоем пороге


Второй выход есть всегда
Главное.
Если я умру - прости
Здание
Чужого дома через час
Развалится
Чужое небо напряженно
Плавится.
Если не хватит сил напрячься,
Вырваться.
Ты извини. Мне больше некому
Выговориться.