ты такая же

Рэдхо Кай
Ты такая же как наркотик
Задыхаюсь тобой ежечасно
Воскресаю с тобой от боли
Умираю с тобой от счастья
Улыбаюсь неловко в небо
благодарственная молитва
на земле рисована пальцем
в тех местах где меня еще нету
Я бегу по кирпичной стенке
Я упал в объятия ночи
Я не то чтобы сильно смелый
Но рисковый и глупый так точно
Не умею играть без правил
и по правилам тоже не слишком
Растворяюсь в потоках сверху
Выгораю молнией выше
Я не знаю, кто эти люди
Я не помню, что мне здесь делать
Я живу как будто в укурке
и вокруг одни километры
Телефон в заднем кармане
Разрядился, сдох, очень в тему
Доберусь, звякну маме
И тебе успею к обеду
Привезу тебе сувенирчик
заскочу домой на рассвете
Ведь ты так похожа на море,
я слегка похожа на ветер....