Белые перчатки

Яна Каралуни
Я – одна.
Как королева снега, в зиму влюблена.
Я – одинока.
И как волчица в дождь крадусь по следу волка.
Я – в темноте глубокой.
И свет во тьме искать мне нет и толка.
Я – крылья обрела в рассвете.
Мне улыбаются как ангелочки дети.
Я – одинокая дождя принцесса.
И тонких нитей мир затмила мне завеса.
Я – твоя.
И в этом смысл.
Мне кто-то нашептал, что есть иные выси,
Но посчитав Тебя за главную потерю,
Я не верю.
И каждый вечер вдоль дождя травлю
Не потому, что звездно.
А потому, что мне влюбляться поздно:
Я люблю.

20/07/06