Улыбка моя...

Яна Каралуни
to my own guardian angel

Ты ангел-хранитель,
Надежд моих житель,
Улыбка моя и судьба.

Ты ангел. И все же
Расскажешь, быть может,
Что слышишь: мольба – не мольба?

Люблю. Ты поверь, я
Считаю все перья,
Что падают с крыльев твоих.

Из них будут стрелы,
Как снег первый белы...
Любить буду я за двоих.

Так хочется счастья!
Но рвется на части
Все то, что ты можешь мне дать.

Я брошу на ветер
Слова на рассвете:
Молитву – на благодать.

Ты ангел-хранитель,
Надежд моих житель,
Улыбка моя и судьба.

Обнимешь за плечи
И сгонишь свет свечек
Усталой прядью со лба.

17/05/07