Инъекция любви

Месс Он Же Рома
Инъекция любви не стоит и гроша,
Да вот её дарить особо не спешат,
Она спасти могла от вечной пустоты,
И в сердце бьет игла безумия мечты.

Инъекция огня раскрасила бег дней,
Вливается в меня, становится теплей,
И будет тихо тлеть, развеет ее свет,
Клиническую смерть души, которой нет.

Да, видно, не судьба, и нет пути мечте,
И искорки тепла застыли в мерзлоте,
Коль вместо сердца склеп, и так холодна кровь,
Я безнадежно слеп, мне не познать любовь.

Я, видно, слишком горд, а, может, просто глуп,
И нож берет аккорд по тонким струнам рук,
Как разъедает яд невысказанных фраз
Блестит в глазах слеза, прозрачна, как алмаз.

И застилает взор багровый полумрак,
И с неба слышен хор, окончена игра.

 ...на всех не хватит доз, и в абстинентной тьме
Я в лабиринты грез сползаю по стене.