Неужели всё это во сне?

Сергей Бабинцев
Что такое со мной случилось?
До сих пор не могу понять.
Ты вчера мне во сне приснилась.
Так хотелось тебя обнять!

Теплота твоих глаз бездонных
Согревала меня во сне.
Губы дрогнули заворожённо
Потянулись навстречу мне.

Здравствуй милое Очарованье!
Я во сне как молитву шептал.
Нежный взгляд,частота дыханья
Серебристой цепочки металл.

Нежных рук твоих прикосновенье.
Голос ласковый в тишине.
И сейчас терзают сомненья-
Неужели всё это во сне?