Тебя я встретил

Максим Кубарев
Тебя я встретил,
Этой лютою зимой.
Декабрь мне весной ответил,
И пригласил к себе домой.

Твои глазёнки заискрились,
Мои ответили теплом.
Мы как цветочки распустились,
Когда остались вдвоём.

Ты улыбалась и светилась,
Ведь я смотрел тебе в глаза.
В сердечке нежно поселилась,
И я тебе люблю, сказал.

Надеюсь, ты меня поймёшь,
Надеюсь, закружится хоровод.
И ты снегурочкой придёшь,
В этот желанный новый год.

14:19 .:.  22.:.12.:.2009;