Небо-бирюза

Анабиоз
Небо-бирюза,
Я хотел летать,
А Судьба: "Стоять!"
Плетью по глазам

Тёща-тёщенька,
Я хотел в зятья,
А Судьба: "Нельзя!
Не дорос ещё!"

Девушка-краса,
Я хотел хотеть,
А Судьба: "Не сметь!
Седина в висках!"

Жизнь-судьбинушка,
Я хотел с моста,
А она:"Куда?!!"
Да пошла ты на...
Не горюй одна,
Сиротинушка...