Предложение

Сергей Георгиевич Аристов
Надень сегодня платье белое в горошек ты
Прическу сделай, тенью глазки подведи.
Забудь года, что не со мной тобою прожиты
Поверь, не самое плохое впереди...
Пусть я не выгляжу банкиром респектабельным,
Но и не так, чтобы плевок через плечо!
Со мной не стыдно ни в отеле комфортабельном
Ни в драке уличной, ни где-нибудь еще.

Сегодня ровно в двадцать три
Я продавлю звонок в двери,
Когда мамаша сгоряча
Запрет на оборот ключа
Тебя. Я телефон обрежу до нуля,
Чтоб не набрали номер патруля!

Осаду я сниму когда капитулирует
Твоя родительница белым полотном.
А папа твой пусть силу мне не демонстрирует,
Пуская в форточку отборным матерком!
Когда закончатся запасы продовольствия
И поостынет пыл родительской любви,
То к обоюдному, признайся, удовольствию
Тебя вернут они в обьятия мои!