Я человек

Андрей Ковалев Или Фаза
Я  молча уходил, чтоб суки не познали
Моих костров, и пламени ответ
На теле грязи, на душе проект
В краю у грани я говорю что жив
От верха взглядом рвани преследуя успех
Отрежте добрым словом
Ведь день как новый вздох
Когда я говорю, что ранен, когда я снова человек.
У лезвий кромка правды
В сеченьях страха выход в свет
Остаться на планете где от страха
Ещё живёт в  ноль человек.
На перегоне, мнений, нравов
истёкшим конченой судьбой
На строчках догорая в правде
Я человек, я перст судьбы иной.