И каждый может ошибаться...

Антон Харитонов
И каждый может ошибаться-
Такое свойство есть у нас.
Не стоит этого бояться,
Ведь все живем мы в первый раз.

Пускай ошибки нас научат
Второй их раз не повторять,
А если,честно,будет лучше
Про них совсем не забывать!

27 апреля 2006г.