Ни весной, ни летом, ни зимой

Ирина Левенцова
Ни весной,  ни летом,  ни зимой...

     Я найду тебя холодной осенью.

          Ты однажды взглядом встретишься со мной,

               Разглядишь судьбу за рыжей проседью.

Зазвучит любовной лиры такт...

     Музыкой к тебе вольюсь я в душу.

          Сердце мне подаст условный знак,

               Что привычный твой покой нарушу.

Ни весной,  ни летом,  ни зимой...

      Ты найдешь меня жизненной  осенью.

           Не печалься,  уготованный судьбой,

               Что виски посеребрило  проседью.