Пьяный дед Мороз

Вадим Антош -Козлов
Дед Мороз зашёл в квартиру,
Начал петь нам от сортира.
Шумел камыш, деревья гнулись,
Упал на ёлку, все игрушки на…

Потом достал бутылку водки,
И попросил ещё селёдки.
Налил детишкам по сто грамм,
И произнёс: «За милых дам».

Стихи он начал нам читать,
Как слово, так «едрёна мать»!
Он к маме лезет целоваться,
Потом на папу стал ругаться.

К бабуле начал приставать,
Её хватать и обнимать.
Потом сказал нам: «С Новым годом»,
Мешок схватил и дал он ходу.

23.12.09г