На падающем самолете

Леонид Горяев
На падающем самолёте
Не верующих не найдёте.
А до смертельного удара
секунды. Может полторы.

Что мне хотелось бы от Бога,
в такое вляпавшись? Не много.
Сойти с ума (уже подарок).
Досрочно выйти из игры.