Спит переулок ЯС-8 Цикл Летняя ночь

Валерий Тёркин
****/******
Спит переулок.
Лай оглушил тишину
Эхом тревожным.

Свора проснулась,
Брешет в тоске на луну
В хоре истошном.

Скоро утихнет порыв
Псов безутешных.
Вновь тишина на разрыв
Ночи кромешной.