Частушки 029-035

Михаил Ярохович
ч-029
Капитал пришёл на сцену
С импортными таксами,
Даже Манька себе цену
Исчисляет "баксами".

ч-030
Лягу в поле у реки
Да раскину руки,
Где вы, где вы, мужики,
Иль зажрались, суки?

ч-031
Милый молвил, что не прочь
Сделать мне бессонной ночь,
Я согласие дала -
Ночь от храпа не спала.

ч-032
Мужа Ванечку-Ивана
Поднимает Манька рано,
Чтобы тот успел и в поле,
И на ней побыть подоле.

ч-033
Мужики пошли всё хуже,
Опустила пальцы я,
Не растут рога у мужа -
Не хватает кальция.

ч-034
С милой курицам на смех
Мы потёрли как-то мех
Около курятника
Очень аккуратненько.

ч-035
У меня соседка Элла
И танцует, и поёт,
Очень любит это дело,
Да не всякому даёт.