Жестокая Любовь!..

Наталья Ратынская
       1. Тонула в глубине твоих влюбленных глаз,
          И по своей вине страдаю я сейчас!
          Зачем же заманил ты в плен своих страстей?
          Любовью напоил,- одна теперь я с ней...

       Припев:
               Жестокая Любовь!
               Жестокие слова!
               Со мной играли вновь -
               Кружилась голова!
               Жестокой той Любви
               Себя я отдала,
               Жестокая Любовь
               Обманом лишь была...

       2. Поверить не смогу я вновь глазам твоим,
          И больше не смогу назвать тебя родным!
          Ушел ты навсегда,забрал с собой покой...
          А у меня Любовь,  разбитая тобой!

      Припев:
               Жестокая Любовь!
               Жестокие слова!
               Со мной играли вновь -
               Кружилась голова!
               Жестокой той любви
               Себя я отдала,
               Жестокая любовь
               Обманом лишь была...