Человеческий маразм 2 За передвижениями Санта-Клау

Вашеска Тойгрес
Американские военные будут следить за приближением Санта-Клауса с помощью спутников и истребителей. Старт с Северного полюса оленьей упряжки Санты, загруженной подарками, ожидается 24 декабря в 10:00 утра по мск. Его передвижение должна засечь радарная система, включающая 47 РЛС, которые размещены в северных и восточных районах Канады и США. Многочисленные остановки Санты в разных частях планеты для раздачи подарков зафиксируют высокоскоростные цифровые камеры – передает ИТАР-ТАСС.

ВОТ чем занимаются на досуге люди в "самой-самой" стране мира.......