Мои новогодние поздравления всем

Валентина Жиганова
Под символом каким-не важно,
Войдёт в наш дом и над страной,
Летит к нам Новый год отважно!
Ждёт каждого- подарок свой.

Дай Бог лишь всем,
Чтоб Новый год
Надежду нашу укрепил.
Вновь Веру в лучшее принёс.
Любовь и Счастье подарил.
Чтоб обошли наш дом тревоги.
К удачам,чтоб вели дороги.
А добрый Дедушка Мороз
Прислал подарков целый воз.
Пусть на серебрянном разносе
Хрустальный искрится бокал:
С весельем,радостью,здоровьем-
Всё то,что Бог нам всем послал.
Пусть Мудрость посетит верхи.
Живут подольше старики.
Россия станет краше всех.
В годах грядущих-ждёт успех.

Дай Бог и дальше,каждый год,
Надеясь,веруя-любить!
И что имеем -не терять!
А что имели -сохранить.

23.12.09г