ходики

Леннка Стародубцева
тик-так...
ныне все так, и смех и музыка на грани фола,
на грани взрыва,
и стало невыносимым то, что было необходимо
еще вчера...
и эта жара с холодом мыслей не в такт.
тик-так
тик-так
тик-так...