Прочитав чужие стихи...

Володина Татьяна
Как больно мне порою
Читать не свои стихи.
Почему тайну вам я открою.
Ведь они открывают грехи.
Те грехи,что мы сами не видим.
Ведь мы с ними,смирившись живем!
И мы сами себя ненавидим.
Когда это все вдруг сознаем.
Потому столько грустных поэтов,
Что пытаются нам показать.
Что не вечно прекрасное лето.
И нам нужно всем это признать.