Деревенский запах лета-

Абрикосовый Абонент
А я иду к тебе навстречу -
Чтобы принять твои объятья.
Пусть будет теплым этот вечер,
И пусть колышет твоё платье....

Ах, этот ветер-ветерок...
Чуть легкий, но такой полынный!
Вот мы присядем на пенёк,
И скажешь ты: "А вечер дивный..."




                ***

2009г