Когда-нибудь

Абажур Для Солнца
когда-нибудь, я знаю, я загляну в твои глаза
найду там вселенную, проведя кончиком пальца по твоим бровям
от твоей улыбки в ответ, на небе зажгётся звезда
и я забуду все ценности, все богатства, что были до тебя....
я буду засыпать на твоём плече, когда-нибудь ...
под колыбельную стука твоего сердца
и ты разрешишь мне щекою к ресницам твоим прильнуть
чтобы одарить тебя чувствами с искренностью младенца
когда-нибудь, ты будешь нежно играть моими волосами
аккуратно целуя каждый непослушный локон...
долгими, свободными от всего мира часами
мы будем рассказывать друг другу как нам было порознь одиноко
я приглашу тебя на очаровательный белый танец, когда-нибудь
чтобы захлебнуться в волнах твоей нежности, в море твоего взгляда   
зачарованная, околдованная ... я  положу голову к тебе на грудь
и признаюсь когда-нибудь, что ничего, никого кроме тебя мне не надо ....
когда-нибудь... через сотню или тысячу жизней
когда мы оба будем в других именах, в иных обличьях ...
когда-нибудь ..................................................