Танец лебедей

Евгений Карасев
На водной глади словно ветер
Кружит над птицами любовь
Их крылья словно белый веер
И ласка перьев глушит боль.
Забота,ласка,восхищенье
Большая гордость за любовь
Не мимолетнее виденье
И это чувство греет кровь.
Нам стоит многому учиться
У этих белых лебедей
Ни кто из них не усомнится
В той твердой верности своей!
Их выбор первый и последний
Умрет она,он вместе с ней
Не будет горьких сожалений
Накала бешеных страстей.
Учитесь люди плакать тише
Нам выбор дан всего лишь раз
Вы половинкой дорожите
Ее погубит ваш отказ.