Вдохновение

Ирина Митюшина
***

Над золотыми куполами белый снег!
Душа ликует, счастьем вдохновляясь.
Расправив крылья,счастлив человек,
В лучах любви полетом наслаждаясь!

И песня льется в сердце,и мечта
Парит над куполами белой птицей!
Снежинок волшебство и красота
Позволит упоеньем насладиться!

И муза ,окрыленная мечтой,
Вновь тихо тронет струны вдохновенья,
И счастье, что даровано судьбой
Отпразднует сегодня день рождения!

***