Кыс-Кысь

Ольга Коренькова
Ты приходишь, чтобы свернуться в ладонях,
как молоко в кофеине.
В занавесках в горох на соседних балконах
кошки лакают иней.

Я тихо прячусь шуршур за обоями,
с пылью под плинтусами.
не узнАемся в зимнюю муть с тобою мы..
Кошки и сами с усами