Всё будет хорошо

Рустам Гаибназаров
Касаясь мысленно твоей щеки рукой,
Шепчу "Всё будет хорошо, любимая.
Пусть буду я твоей судьбой! Ни кто другой.
Не бойся не пройду, как раньше мимо я".

Мой самый нежный сон стал явью. Веришь мне?!
Сбылась мечта... Заветная мечта!
Плевать на расстояние и безденежье
Всё будет хорошо! Иначе как?!

Скажи уверенно "Всё будет хорошо!"
Коснись моей щеки губами мысленно.
Всю жизнь тебя искал. И вот, нашёл!
Есть только я и ты! Есть только мы с тобой!