себе на юбилей

Елена Вега
Сегодня для грусти не вижу причины -
Бальзаковский возраст, заметьте, мужчины!
Еще далеко мне идти до вершины,
Не все в этой жизни постигла глубины.
Пятерки горят, но душой молодая.
Я рядом, я с вами, я просто такая!