Прах любви

Валера 2
Ты жить хотела
В веках свои прах
Вознося до небес
Ты вечностью хотела стать.
Мне ведома краса
И дрожь твоя во плоти,
На лице моем угрюмом
Твой легкий шарм.
Ты жить хотела, Но не как все.
Ты летать хотела,
Но не в романтике тоскливой.
Играть хотела
На костях истлевшей плоти,
В года смотреть Все юнным взглядом.
Нет сырости и стонам
По ушедшим в даль,
Нет той любви,
Что любят воспевать поэты.
Я рад любому слову
И жесту без узды,
Но в твоем табу Я сильно задыхаюсь.
Я люблю и умираю
В твоем желанье,
Где слава вековая
Прочней любви, но без меня.
И раздумье в настовленье
Нет! Нож звенит острее
Мозолями пальцы покрывая
Любовь и чувства-все одно!
Я вознес тебя превыше света,
Выше сырости-тоски,
Я в желанье влюбился,
Где играть хотела ты.