Время ценою в жизнь

Дмитрий Колотов
Знаешь сердце устало жить
Я смогу свой бег прекратить
Черной веры душа полна
Красной ртутью сжигаешь сердце


Знаешь время мне не догнать
Я устал следить за ценой
За ценой жизнь своей
Разменял на смерть

Сколько ты мне сможешь лгать
Сколько веры предложишь ты
Но ты знаешь что в адском огне
Сжигаешь крылья

Притворись что ты для меня
Будешь тем чем я захочу
Притворись что крылья мои
Убережешь от черных ветров

Вот тебе небо
Вот мой муки
Слезы разделят
Лезвием руки
Ангел беспечны
Вить ты же знаешь
Что ты сгораешь
Что ты умираешь 


Это время не изменить
Ты не в силах его потерять
Черные твари в адском огне
Приобретают силы

Это время ценою в жизнь
Убивает понемногу тебя
Этот ветер в глазах твоих
Сжигает крылья

Вот тебе небо
Вот мой муки
Слезы разделят
Лезвием руки
Ангел беспечны
Вить ты же знаешь
Что ты сгораешь
Что ты умираешь 

Для чего тебе этот плен
Для чего вся эта лож
Чтобы сжечь крылья мой
В адском огне

Cкоро придет рассвет
Его у меня не отнять
Черных крыльях взмах
Расставит все на места 

Я смогу преодолеть
Это черный узор на руках
Ты же знаешь я смогу взлететь
От черных ветров

Вот тебе небо
Вот мой муки
Слезы разделят
Лезвием руки
Ангел беспечны
Вить ты же знаешь
Что ты сгораешь
Что ты умираешь 

Ты же знаешь что этот рассвет
Нам уже не остановить
Сделав шаг туда в пустоту
Забыть о боли 

На асфальте безумство своё
Ты сумел его разорвать
И каймой легли на плече
Сожжённых крыльев