Фантасмагория Рождение Души

Людмила Эйза
Я душу раскрываю, как бутон.
Нетронута пока ничьим желаньем,
отделена наивностью от мира,
ещё не сотворив себе кумира,
она томится негой ожиданья,
и ей неведом знойной страсти стон.

Но впереди один больной вопрос:
готова ли душа к сей жизни сложной,
раздавлена не будет тяжким грузом
познаний или станет мне обузой?
Бутон я раскрываю осторожно.
Даря душе любовь, храню от слёз.

А там, что будет…