Глаза цветом ад

Дмитрий Колотов
Глаза цветом ад
Сгнивает в теле душа
Ты говоришь мне
Убей меня


Кровавых рук след
Агония сна
Вырви моё сердце
В нем куски стекла

Пр

Возьми мою ладонь
Согрей меня
Ты знаешь я
Не отдам тебя
Если хочешь убей
Разорви мою плоть
Но не уходи
Глаза цветом ад


Как можно жить ждать
Когда придет конец
Как можно убивать
Одно из тысячи сердец
Ответь мне
Зачем мне дышать
Скажи зачем нас
Жизнь учит убивать

Закрой глаза
Оттолкни от меня страх
Ты знаешь я умею предавать
Ты знаешь я слаб
Ты знаешь я мертв
Слепой художник рисует
Надежду из своих слез


Пр

Возьми мою ладонь
Согрей меня
Ты знаешь я
Не отдам тебя
Если хочешь убей
Разорви мою плоть
Но не уходи
Глаза цветом ад

А на руках пожар
Горит моя кровь
Я оттолкну жизнь
Я оттолкну любовь
Лезвие ножа причина страх
Для тебя надежда
Для меня фальшь
Ты знаешь что я
Один из миллиона лиц
Ты знаешь я один
В толпе из тысячи убийц
Ты знаешь в глазах боль
Горит во мне душа
Глаза цветом АД
ДЛЯ ТЕБЯ