Звезда

Юля Рябкова
Посмотри в окошко.
Увидишь там звезду.
Загадай желание,
Я к тебе приду.
Я спущусь  не  надолго
Проста,  что то скажу
Поднимусь снова в небо
И тамма замру.
Ну а ты тихо скажешь
Показалось мне все.
И посмотришь на небо
Там не будит ее…………

(декабрь 2009)