Бывает так жадно ловим

Ирина Левенцова
Бывает,  так жадно ловим

     Любимый,  желанный взгляд.

        И думаем обреченно:

            "Ну кто же во всем виноват?!"

И мозг воспаленно и живо

     Реально рисует мечты...

        И топчемся мы обреченно

             У самой греховной черты.

Искусстно сплетаем сети

     Для милых кумиров своих,
 
       Чтоб в жизни делить печали

             И радости на двоих!

Не думаем о наказании

     За горе чужих сердец.

       И носим,   как всепрощение,

            Грехов своих тяжкий венец.

В навязчивом ритме желаний
    
     Мы каждый ошибок творец.

       Пусть поиск болючих терзаний

            Закончит свой путь наконец!