Пронас 3

Большая Стихирская Энциклопедия
Третий номер ушёл в печать, а электронная версия готова.

Кто хочет её получить, пишите по адресу редакции или (что проще) мне на

nadia-yaga (мэйл.ру)


Вышел он достаточно тяжёлым, хотя стихи там, как мне кажется, совершенно есть потрясающие, а вот четвёртый попробуем сделать лёгким и праздничным, и надеюсь, что не хуже.