Мой старший сын

Юлия Каменская
Мой старший сын – ты боль моя и страх,
Морщинки на лице, печаль в глазах,
До забытья в ночи бессонная пора,
Бессвязный крик отчаянья с утра.

На злой засов закрытая в молчании.
"Возьмусь за ум" - пустые обещания.
До слез душевный разговор под ужин,
Раздумья – вроде бы других не хуже.

Как покаянным звоном  ранних  лет -
Не до дала?! В один конец билет.
Посланием любви ответ мне  робкий -
С утра яичницы кусочек в сковородке.