Вот снова Новый Год

Виктор Неешпапа
Уж не собраться нам за праздничным столом!?
И не коснуться струн гитары нежной.
Все «перестроились», всяк под своим углом,
И мысли разные, и разные надежды.
И разные одежды, как то так.
И память лишь одна объединяет.
Пусть кто-то прожил жизнь свою не так,
 А надо как, увы, никто не знает…
Корячится полтинник впереди,
А кое-кто уже перешагнул.
Ну что ж, ребята, Новый впереди!
Желаю встретить, не уйдя в загул.
И чтоб на завтра не болела голова.
Пусть утром чайник закипает на плите,
У печки лыжи, варежки в «пальте»
И взгляд любимый щурится слегка…
…вспомним всё, забудем грусть,
Было всё и будет пусть.
С Новым Годом, С новым Счастьем!!!
23.12.09г.