Еще не позабыто

Анжелика Миропольцева
Еще не позабыто нами все,
Сжигаются последние воспоминания...
Очаг любви, огонь, шоссе,
Стирают в памяти признания.

Не бьется сердце в ожидании,
Божественных прикосновений рук.
На плахе веры, при прощании,
Глава создателя всех наших мук.

Не удержать огня, когда обрыв,
Волной смывает берег страсти.
Незримость тонкостей - разрыв,
Сжигает без остатка все напасти.

Еще не позабыт итог борьбы,
Лишь догорающий огонь в камине...
Готов ответ - шаман судьбы,
Тебя оставил на своей чужбине.

2009/2019