ла...

Марина Пасичник
Ночь бессонною была
Город снегом замела

Я старалась переждать
О тебе не вспоминать

Ты не спал,я не спала
Сообщений все ждала

Думала,что все пройдет
Время мысли разобьет

Себя в угол завела
Разум свой с ума свела

Заболела я тобой
Ты не видишь,ты слепой

За собой тебя звала
Но судьба нас развела

Ты не хочешь,черт с тобой
Ты не слышишь,ты глухой

Мысли о тебе гнала
Свою гордость предала

Не смогла тебя забыть
Буду дальше с этим жить.