Посланница небес

Касьянов Владимир Сергеевич
Я на просторах интернета
Средь многих лиц тебя нашел!
Ты для меня, как лучик света,
Который вдруг с небес сошел!
 
Я сообщение оставил
С надеждой робкою в словах
И позабыть себя заставил
Рассудок, скромность, даже страх!
 
И ты ответила! О, Боже!
Как я был счастлив в этот миг!
Мурашки пронеслись по коже,
В душе от чувств раздался крик!
 
Я так просил тебя о встрече,
И ты согласие дала...
Но дождь и ветер каждый вечер
Нам путал карты, но ждал я!
 
И вот настал момент свиданья,
Природа смилостивилась к нам,
Прошли минуты ожиданья,
Я, наконец, тебя обнял!
 
Ты восхитительно красива,
От рук твоих я таю, словно лед.
Ты улыбаешься так мило,
Губами сладкими, как мед.
 
Какая стройная фигура,
Какие ножки у тебя!
Ты по аллеям будто пума
Идешь, с ума меня сводя!
 
Я об одном прошу лишь Бога,
Чтоб рядом ты всегда была!
Быть может, этого так много
Для парня, что влюблен в тебя...
 
Ты не познаешь грусть измены
И лжи безжалостную суть!
В судьбе настанут перемены,
Со мной повсюду только будь!
 
Ну, вот, я написал свое признанье
В большой симпатии к тебе.
Надеюсь, что мое посланье
Найдет приют в твоей душе...

(Касьянов В.С. декабрь, 2009)