Два слова

Наталья Фурманова
Мужское слово "Свобода"

Имея свободу выбора,
Мы делаем этот выбор,
И делая этот выбор,
Теряем свою свободу.


Женское слово "Верность"

Верность – хорошее слово.
С тобой или без тебя,
Не хочется быть одной из…,
Когда можно быть одной.