Недо...

Неподдающийся
Недолюбили, недострадали,
рутины бремя, чужими стали.

Потухли свечи, глаза закрыты,
навзрыд кричать, но уши сыты.

Недосмотрели, жизнь самотёком,
душа болит кровоподтёком.

Авось поймет, простит авось,
Взахлёб упреки, слёзы врозь.

Недородили, зачем обуза,
путь пройден как гипотенуза.

Прощу за всё, и ты прости,
захочешь выйти, я уйти.