Старые карты-

Абрикосовый Абонент
Вам меня не убить.
Вижу как вьется смог...
Тот, кто не стал хранить,
Будет ли одинок...

Это - игры закон.
Старые карты - зло
Я не предам икон,
Но - это мне везло...




                ***


2008г