Пусть будет так!

Евгения Якубович
Пусть будет в жизни всё, как хочется.
Пусть радостей никто не мерит.
Пусть не подступит одиночество.
Пусть распахнутся вдруг все двери.
Пусть будет память – долговечной,
Пусть встречи будут – долгожданными,
Пусть жизнь не будет быстротечной,
Пусть дети будут все  желанными!
Пусть небо будет – только ясным
Пусть люди будут  только добрыми,
И станет мир тогда  прекрасным,
И всё на свете станет здорово!

23 августа 1988г