Заходи на огонек

Ирина Острякова
Дорогой мой, заходи на огонек.
Не стесняйся, заходи почаще.
Разопьем мы пятизвездный коньячок,
Посудачим, попоем, поплачем.
Растревожим эту тишину,
Что так душит сердце безнадегой.
На прощанье я к тебе, родной, прильну,
А ты чмокнешь в нос меня перед дорогой.
И уйдешь, не зная, что в тот миг,
Когда ты пересечешь черту порога,
Разорвет нутро безмолвный крик,
И задушит болью безнадега.