Просьба

Евгения Якубович
Подари мне радость,
Подари мне горе,
Чтоб года промчались
Ветром на просторе.

Подари мне жалость,
Подари заботу,
Чтоб в душе осталось
Счастья, хоть на йоту.

Подари мне мудрость,
Подари слезинку,
Чтобы смыло глупость
Хоть на половинку.

Подари мне…
Боже,
У кого прошу я
И сама не знаю…
Просто я тоскую.

29.08.05