Разлуки час...

Сергей Даркин
Разлуки час - пора страданий,
Пора волнений и тревог,
Пора ревнивых ожиданий..
Прости я вынести не смог
Разлуки долгой бремя.
Но разлучило нас не колесо, не стремя,
Ни чары темных сил...
А только то, что я уж не любим
Любовью нимфы страстной боле!
Я, губы искусав до крови,
Хранивши верность, ожидал.
И прибавляв к ревнивой боли,
Боль унижения..
Умирал..