Не подведи ж дружок, нам подари удачу!

Ирина Завадская-Валла
                С теплом и благодарностью за подшлифовку -
                Светлане Груздевой, Анеле и Татьяне Василиади.
8               
Мы любим дни, когда не надо торопиться,
Когда нас скудные декабрьские лучи
Взглянуть зовут к окну на белые ресницы
Зимы, на Года уходящего огни.
Ещё один грядёт! У каждого для счёта
Свой личный календарь ушедших  лет и зим.
Я мой 50-й встречу, ну ,а кто-то
Всего лишь в первый раз у ёлочки притих.
Спит дорогой малыш! Спит милая малышка!
Младенец–Год и тот минуты стережёт.
Секунды-сорванцы торопятся излишне.
И хором от двенадцати Кремля  Курантов счЁт .
Не подведи ж дружок! Нам подари удачу!
Для каждого любви негаснущий костёр,
А друга одного, с которым и поплачешь
И улыбнёшься, встретив, душевно и светло.
Всем, всем моим друзьям и близким, и далёким
прекрасные слова,  теплом души согрев,
как звёзды в вышине рассыплю, дайте только,
навстречу протяните  свои ладони мне.