Душу загнали в угол

Медь Звенящая
Снова загнали в угол
Жизни моей круговерти.
Вновь забываю Друга,
Вновь разбиваю сердце.

Снова больная рана
Душу и тело гложет.
Снова сдавать экзамен.
Справлюсь ли с этим, Боже?

Снова залезла в сети,
В те, которых боялась…
Точки и междометья
Лишь от меня остались.

Снова на грани срыва
Снова до боли: «Больно!»
Прячу глаза стыдливо…
Душу прячу невольно…

Снова на грани счастья,
Словно в окне без стекол.
Только бы не упасть мне.
Боже, как одиноко!

Бьется негромко сердце…
Вновь потихоньку – к Другу…
Жизненные круговерти
Душу загнали в угол…